Essa massa é a mesma da pizza,só que...tem um toque que diferencia a textura e dá leveza na massa...a dose de CACHAÇA.
Aqui em casa é um sucesso...
Ingredientes:
1 xícara de chá de leite morno
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico,ou meio envelope de 10grs daquele de granulado.
2 colheres de chá de manteiga
2 colheres de azeite
1 colher de cafézinho de açúcar
1 pitada de sal
e a dose de cachaça,mais ou menos uns dois dedos
1 gema para pincelar
200grs de presunto e queijo cortados ao meio da fatia
Preparo:
Misture os ingredientes em um recipiente e quando estiverem quase incorporados adicione um pouco mais de farinha de trigo só para dar liga a massa,mais cuidado para não exagerar.
Abra a massa em uma superfície lisa e corte em quadrados ou como preferir,mais de modo que fique bem fina a massa,recheie com o presunto e depois com o queijo.Feche e pincele a gema .
Leve ao forno médio por uns 20 min ou até que doure.
Inté♥ e um bom lanche
Nenhum comentário:
Postar um comentário