sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Joelho..ou Italiano..ou sei lá o nome..rsrsrs


Essa massa é a mesma da pizza,só que...tem um toque que diferencia a textura e dá leveza na massa...a dose de CACHAÇA.

Aqui em casa é um sucesso...
 Ingredientes:

1 xícara de chá de leite morno
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico,ou meio envelope de 10grs daquele de granulado.
2 colheres de chá de manteiga
2 colheres de azeite
1 colher de cafézinho de açúcar
1 pitada de sal
e a dose de cachaça,mais ou menos uns  dois dedos
1 gema para pincelar
200grs de presunto e queijo cortados ao meio da fatia

Preparo:

Misture os ingredientes  em um recipiente e quando estiverem quase incorporados adicione um pouco mais de farinha de trigo só para dar liga a massa,mais cuidado para não exagerar.
Abra a massa em uma superfície lisa e corte em quadrados ou como preferir,mais de modo que fique bem fina a massa,recheie com o presunto e depois com o queijo.Feche e pincele a gema .
Leve ao forno médio por uns 20 min ou até que doure.

Inté♥ e um bom lanche

Nenhum comentário: