domingo, 28 de abril de 2013

O Sultão gostouuuu...kkk

Olá,o nome é bem engraçado,mais pra voltar dps de longa data em grande estilo resolvi fazer a receita q vi ontem,mais com umas modificações.
Ingredientes:

1 berinjela média
2 dentes de alho
1/2 cebola picadinha
2 colheres de manteiga
1 colher de cafézinho de óleo
Orégano,sal,pimenta do reino,azeite e queijo ralado á gosto
1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo
3 conchas de leite

Preparo:

Coloque a berinjela na boca do fogão aceso e vire de vez em quando para que cozinhe por dentro e a pele se solte,pegue com um pegador para não furar e sujar todo o fogão e para não se queimar.Após uns 5 á 6 minutos ,ou até escurecer e torrar a casca,reserve.Amasse os dentes de alho em uma panela á parte com a cebola e a manteiga,adicione o óleo para a manteiga não queimar.Abra a berinjela ao meio com cuidado e tire a polpa com uma colher,amasse e reserve.Quando a manteiga derreter e o alho der uma douradinha ponha o orégano,a pimenta e o sal,em seguida a farinha e mexa bem até ficar douradinho.Ponha a berinjela e misture o leite aos poucos mexendo sempre.Após encorpar ponha o queijo ralado(recomendo pouco para não camuflar o gostinho defumado da berinjela) e regue com azeite.
Pode ser servido com carne,com pão sírio,ou até mesmo torradinhas comuns..´[e um ótimo acompanhamento e aperitivo.
Inté♥

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