segunda-feira, 7 de maio de 2012

E o caldo??é VERDE.


Essa é muito fácil..

Ingredientes:

5 batatas médias
1l de água
3 folhas de couve cortadas finas
1/4 de um repolho cortado bem fininho
1 linguiça de paio ou calabresa cortada em cubinhos
3 dentes de alho
meia cebola
1 cubo de caldo de carne
2 colheres de azeite

Preparo:

Amasse os dentes de alho na panela do cozimento das batatas,que devem estar cortadas em cruz,ponha a água e deixe cozinhar.Quando as batatas estiverem macias,retire e amasse devolvendo pra água do cozimento.Frite a linguiça no azeite e coloque a cebola picadinha.Junte ao caldo de batatas,ponha o cubo de caldo de carne e deixe cozinhar por mais uns 10 min.Por fim ponha a couve e o repolho e tampe a panela.
Após uns 2 min,tempo de montar a mesa,rs..já está pronto para consumir.

Aí vocês vão se perguntar...ué,mais caldo verde não leva repolho..?..O meu leva e fica muito bom.

Inté..bjos

Nenhum comentário: