segunda-feira, 7 de maio de 2012

A costela do meu marido...kkkk ...é bouaaa!



Essa costela não tem segredo...tudo está no tempero e  no modo de preparar...

Ingredientes:

1 k de costela bovina magra
2 cálices de vinho tinto seco
6 dentes de alho grandes picados grosseiramente
tempero pronto á gosto
1 punhado de alfavaca fresca
Pimenta do reino
1colher de sopa de açúcar

Preparo:
Tempere a carne com o vinho,o alho,a alfavaca,a pimenta e o tempero pronto á gosto umas duas horas antes de começar o preparo.
Em uma panela grande coloque o açúcar pra derreter,quando estiver bem escuro quase queimando,ponha a carne pra selar,mexendo pra que fique douradinha de todos os lados.Adicione um pouco de água ao tempero e coloque um pouco na carne,abaixe o fogo e vá observando de hora em hora pra que não passe do ponto e queime regando com o tempero até que esteja cozida por completo.Essa costela leva uma hora pra ficar macia nesse processo,mais pode tbm ser colocada com o tempero e o mesmo pouco de água na panela de pressão..durante uns 30 min.

O vinho deixa um gostinho muito bom na carne..eu recomendo e aprovo.

Quero agradecer ao meu marido q me cedeu a receita dele.
Obrigada amor♥.

Inté povo.

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