Bom,esse cuscuz é bem prático de fazer,anotem aí os ingredientes..
1 saco de tapioca desses pequenos(é q esqueci as gramas,rs)
1 lata de pêssego em calda ou abacaxi
100g de cerejas
1 coco ralado ou 2 embalagens de coco ralado do mercado.
1l de leite
50ml de leite de coco
1 xícara e meia de açúcar
1 colher de cafezinho de sal
Então..prepare assim..
Misture a tapioca,o açúcar,o sal e uma parte do coco com pêssego picadinho,uns três gominhos.
Aí acrescente o leite quente(não fervido) e vá misturando e junto o leite de coco.
Tudo isso já no recipiente em q vai ser servido,então cubra com o restante do coco ralado e decore com o restante do pêssego e as cerejas,se quizer pode jogar um pouco da calda do próprio pêssego por cima,mais
não exagere.Não se esqueça de mexer p misturar bem.
Um bjo e até a próxima.
Um comentário:
Adorei a adaptação do cuscuz com pêssego...sem dúvida é 'o' doce dos deuses. Juju =D
Postar um comentário