quinta-feira, 15 de março de 2012

Pão de queijo ralado com orégano,faça um bom café,passe uma manteiguinha e seja FELIZ!!



Parece difícil mais não é..anotem aí..
Ingredientes:

*2 tabletes de fermento biológico fresco,são 30 gr.
*10 colheres de sopa de água morna
*10 colheres de sopa de leite morno
*4 colheres de sopa de açúcar
*1 colher de chá de sal
*4 colheres de sopa de óleo
*4 colheres de sopa de margarina derretida 
*2 ovos 
4 xícaras e meia de farinha de trigo (*1 xícara )
1 xícara de chá de queijo ralado
orégano ou outras ervas se preferir a gosto
1 gema para pincelar 
óleo e farinha para untar a forma

Modo de fazer:

Bata no liquidificador os ingredientes que estão marcados com (*),Coloque em uma tijela,cubra e deixe descansar por 20 min.Adicione o queijo e as ervas e misture,junte com a farinha restante ,aconselho mexer com uma colher até grudar tudo p ficar mais fácil de tirar das mãos depois,sove até ficar levemente pegajoso.Cubra com um paninho de prato e deixe descansar por 40 min.Divida a massa em duas partes e modele rolos,trance e una as pontas,ou faça como preferir,afinal o pão é teu e ninguém tem nada com isso  kkkkk,ponha na forma untada e enfarinhada,pincele com a gema ,asse em forno médio por 40 min ou até ficar douradinho e grande e SEJA FELIZ.
  Bjusss,inté

Um comentário:

Anônimo disse...

Pão pão pão, pão pão pão...quem não gosta?? Esse está brilhando, parabéns. Juju =D