sexta-feira, 20 de abril de 2012

Cream Cracker paraguaio,rs


Olha,mais simples que isso ,só dois disso,rsrsrsrs.

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo

200gr ou 4 colheres bem cheias de manteiga

sal á gosto

120 ml de água

Temperos variados á gosto

Preparo:  

Misture a manteiga com a farinha e o sal,quando formar uma farofinha,adicione a água aos poucos,deixe descansar por uns 10 min.
Enquanto isso unte uma forma grande  e forre com papel manteiga,unte de novo.Abra a massa com um rolo em uma superfície lisa,a pia por exemplo,com uma faca ou um cortador,acerte as beiradas e ponha a massa inteira ou pedaços grandes da massa bem esticadinha no tabuleiro,faça o formato q desejar,eu preferi o quadradinho e divirta-se.Asse até ficar moreninho,uns 20 min de forno 180ºC.
Você pode fazer como eu fiz,adicionar ou por cima ou na massa queijo ralado,polvilhar orégano ou a erva de sua preferência,invente..mais depois me conte,rs.
bjoss até a próxima.

Nenhum comentário: