Bolo Integral de Banana com Aveia e Canela
Bananas fatiadas a gosto
Canela em pó a gosto
Aveia em flocos a gosto
Em uma vasilha mexa:
3 colheres de sopa de margarina qualy
1 xícara e 1/2 de açucar
3 ovos
Essência de baunilha a gosto
Bater até obter um creme amarelo claro.
Adicionar e misturar aos poucos(controlando sempre a consistência da massa):
100ml de leite integral
1 xícara de farinha de trigo integral
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo branca
Adicionar mexendo bem devagar:
1 colher de sopa de fermento em pó
Pincelar uma forma de alumínio com margarina e enfarinhar para que o bolo não grude.
Colocar a massa na forma e depois colocar as rodelas de banana, uma camada de canela em pó e por último, uma camada de aveia em flocos.
Deixar assando no forno de 30 a 40 min(depênderá da potência do seu forno).
Utilize uma faca ou garfo para verificar o cozimento. Caso o talher saia limpo, o bolo está pronto mas caso esteja com massa crua, o bolo precisará de um pouco mais de tempo no forno.
Bananas fatiadas a gosto
Canela em pó a gosto
Aveia em flocos a gosto
Em uma vasilha mexa:
3 colheres de sopa de margarina qualy
1 xícara e 1/2 de açucar
3 ovos
Essência de baunilha a gosto
Bater até obter um creme amarelo claro.
Adicionar e misturar aos poucos(controlando sempre a consistência da massa):
100ml de leite integral
1 xícara de farinha de trigo integral
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo branca
Adicionar mexendo bem devagar:
1 colher de sopa de fermento em pó
Pincelar uma forma de alumínio com margarina e enfarinhar para que o bolo não grude.
Colocar a massa na forma e depois colocar as rodelas de banana, uma camada de canela em pó e por último, uma camada de aveia em flocos.
Deixar assando no forno de 30 a 40 min(depênderá da potência do seu forno).
Utilize uma faca ou garfo para verificar o cozimento. Caso o talher saia limpo, o bolo está pronto mas caso esteja com massa crua, o bolo precisará de um pouco mais de tempo no forno.
Um comentário:
Bem-vinda Juuuuu..adorei,a receitinha e as fotos.
Postar um comentário