sábado, 25 de agosto de 2012

Bolo de cenoura com gengibre e calda de chocolate



Ingredientes:

1/2 xícara de chá óleo
3 cenouras médias
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 e 1/2 de xícara de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa cheia de fermento
1 colher de chá de gengibre ralado

Modo de preparo:

Rale as cenouras no ralo fino e junte o gengibre raladinho,bata no liquidificador todos os outros ingredientes,só para misturar.Adicione a cenoura e o gengibre a esta mistura.Ponha numa fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha.Asse em forno 180ºC por 25 min ou até que esteja douradinho por cima e ao espetar com palito o mesmo saia limpo.
Agora a cobertura.

Coloque numa panelinha...2 colheres de sopa bem cheias de achocolatado,2 colheres de sopa de  leite condensado,1 colher de sopa de manteiga(bem cheia),10 ml de leite e uma pitada generosa de canela em pó.Leve ao fogo só p dissolver e espalhe ainda quente por sobre o bolo...faça furinhos nele pra que penetre.

Fica uma delícia..inté.♥

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