Ingredientes:
1/2 xícara de chá óleo
3 cenouras médias
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 e 1/2 de xícara de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa cheia de fermento
1 colher de chá de gengibre ralado
Modo de preparo:
Rale as cenouras no ralo fino e junte o gengibre raladinho,bata no liquidificador todos os outros ingredientes,só para misturar.Adicione a cenoura e o gengibre a esta mistura.Ponha numa fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha.Asse em forno 180ºC por 25 min ou até que esteja douradinho por cima e ao espetar com palito o mesmo saia limpo.
Agora a cobertura.
Coloque numa panelinha...2 colheres de sopa bem cheias de achocolatado,2 colheres de sopa de leite condensado,1 colher de sopa de manteiga(bem cheia),10 ml de leite e uma pitada generosa de canela em pó.Leve ao fogo só p dissolver e espalhe ainda quente por sobre o bolo...faça furinhos nele pra que penetre.
Fica uma delícia..inté.♥
Nenhum comentário:
Postar um comentário