Ingredientes
Bolo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de margarina bem cheias
3 ovos
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia
Essência de baunilha a gosto.
Recheio e Cobertura
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Suco de 5 limões
Cascas de um limão
Modo de Preparo
Bolo
Bata os ovos, o açúcar, a margarina e a essência de baunilha.
Acrescente o leite e depois a farinha de trigo, aos poucos sem parar de mexer.
Por último agregue o fermento mexendo devagar.
Coloque em forma retangular(para pães) untada e enfarinhada.
Asse em forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Quando espetar um palito e sair limpo estará assado. Deixe esfriar.
Abra o bolo no meio e espete com o garfo a parte inferior. Reserve.
Recheio e Cobertura
Mexa o leite condensado com o suco dos limões até endurecer. Acrescente o creme de leite e mexa novamente. Reserve.
Despeje o recheio na parte do bolo que foi espetada com o garfo. Coloque a outra parte do bolo e despeje o recheio por cima para virar cobertura. Deixe na geladeira por 1 hora.
Um comentário:
Caraca,sem brincadeira,kkkk...babei...
Postar um comentário