As comemorações juninas estão começando então...mãos a obra,rs..
Ingredientes:
2 cebolas picadinhas
3 dentes de alho amassados
2 gomos de linguiça de paio ou calabresa picadinha em cubos
1 pacote de ervilhas de 500gr
3 fatias de bacon picados
1 colher de café de coentro em pó
Azeite a gosto
1/2 cenoura em cubinhos bem miúdos pra dar uma engrossada
Preparo:
Na panela de pressão comece fritando o bacon e na gordura do próprio frite a linguiça,em seguida ponha a cebola e o alho...você deve estar se perguntando...por que não dourar o alho e a cebola primeiro?por que a linguiça demora a dourar mais que o alho e a cebola,se puser antes quando a linguiça dourar o alho e a cebola vão estar só carvão,rs..perdendo o sabor.Continuando...ponha o coentro,a cenoura e um fio de azeite junto com a ervilha,complete até a marca da panela com água e deixe cozinhar por uns 15 min..contando de quando a panela pegar pressão.
No frio de junho é muito gostosa...
INTÉ,bjo♥
Nenhum comentário:
Postar um comentário