Bonito né?tava gostoso também,rs.Faz aí..
Ingredientes:
1 peça de lombo de uns 2,5k mais ou menos
3 limões grandes em suco
1 cabeça de alho médio amassadinho
1 raminho de alfavaca picado
1 colher de café de curry em pó
1 ramo bem cheio de manjericão picadinho
2 colheres de sopa de sal ou aqueles temperos prontos
1 cálice de vinho branco
4 cravos da índia inteiros
Modo de preparo:
Na véspera tempere e coloque num saco e vá virando quantas vezes lembrar até a hora de assar,faça furos para que o tempero penetre na carne.Prepare o tabuleiro assim...se quiser coloque umas batatas para assar junto ou então não ponha nada,mais unte com um pouco de azeite.coloque a carne sem o tempero mais não o jogue fora,reserve por que ele vai servir pra molhar a carne depois.Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora pra que fique bem cozidinho por dentro em forno na temperatura de 250°C.Depois dessa primeira hora,retire o papel e deixe dourar por mais uns 60 min,ou até que fique douradinho,dependendo do seu forno,vá regando de quando em quando com o tempero pra que não reseque.
Sirva com uma farofinha e arroz branco,as batatinhas ficam ótimas assadas junto.
Até a próxima,Um bjo a todos.
Ingredientes:
1 peça de lombo de uns 2,5k mais ou menos
3 limões grandes em suco
1 cabeça de alho médio amassadinho
1 raminho de alfavaca picado
1 colher de café de curry em pó
1 ramo bem cheio de manjericão picadinho
2 colheres de sopa de sal ou aqueles temperos prontos
1 cálice de vinho branco
4 cravos da índia inteiros
Modo de preparo:
Na véspera tempere e coloque num saco e vá virando quantas vezes lembrar até a hora de assar,faça furos para que o tempero penetre na carne.Prepare o tabuleiro assim...se quiser coloque umas batatas para assar junto ou então não ponha nada,mais unte com um pouco de azeite.coloque a carne sem o tempero mais não o jogue fora,reserve por que ele vai servir pra molhar a carne depois.Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora pra que fique bem cozidinho por dentro em forno na temperatura de 250°C.Depois dessa primeira hora,retire o papel e deixe dourar por mais uns 60 min,ou até que fique douradinho,dependendo do seu forno,vá regando de quando em quando com o tempero pra que não reseque.
Sirva com uma farofinha e arroz branco,as batatinhas ficam ótimas assadas junto.
Até a próxima,Um bjo a todos.
Um comentário:
Que receita é essaaaa, lombo linddoooo. Parabéns. Juju =D
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