sexta-feira, 25 de março de 2011

Demorei,mais voltei!!!!Olha o bolinho de aipim aí gente.

Ingredientes:

500gr de aipim cozido e amassado
sal a gosto
1 colher de manteiga
1 colher de farinha de trigo
salsa e cebolinha bem picadinha

recheio:
500 gr de carne moída
alho,cebola e sal a gosto
azeite para refogar
2 cubos de caldo de carne

Bem:

Misture a massa ,não deixe cozinhar demais senão perde o ponto.
Se o aipim estiver assim meia boca,adicione um ovo inteiro.
Refogue a carne e espere esfriar para rechear.

Para fritar passe os bolinhos na farinha de trigo.

Rápido ,fácil e gostoso.Bom fds,bjs

Um comentário:

Anônimo disse...

É incrível como tudo que leva aipim fica bom, ainda mais quando é Você quem faz, Menina que que isso...hummmm. Juju =D