Ingredientes:
500gr de aipim cozido e amassado
sal a gosto
1 colher de manteiga
1 colher de farinha de trigo
salsa e cebolinha bem picadinha
recheio:
500 gr de carne moída
alho,cebola e sal a gosto
azeite para refogar
2 cubos de caldo de carne
Bem:
Misture a massa ,não deixe cozinhar demais senão perde o ponto.
Se o aipim estiver assim meia boca,adicione um ovo inteiro.
Refogue a carne e espere esfriar para rechear.
Para fritar passe os bolinhos na farinha de trigo.
Rápido ,fácil e gostoso.Bom fds,bjs
500gr de aipim cozido e amassado
sal a gosto
1 colher de manteiga
1 colher de farinha de trigo
salsa e cebolinha bem picadinha
recheio:
500 gr de carne moída
alho,cebola e sal a gosto
azeite para refogar
2 cubos de caldo de carne
Bem:
Misture a massa ,não deixe cozinhar demais senão perde o ponto.
Se o aipim estiver assim meia boca,adicione um ovo inteiro.
Refogue a carne e espere esfriar para rechear.
Para fritar passe os bolinhos na farinha de trigo.
Rápido ,fácil e gostoso.Bom fds,bjs
Um comentário:
É incrível como tudo que leva aipim fica bom, ainda mais quando é Você quem faz, Menina que que isso...hummmm. Juju =D
Postar um comentário