sábado, 12 de fevereiro de 2011

Pão de queijo de liquidificador

  1 xícara de chá de leite
  1 xícara de chá de óleo
  3  ovos
  3 xícaras de  chá de polvilho doce
  sal a gosto
  4 fatias de queijo mussarela ou parmeson ralado

  Modo de preparo:

  Bata todos os ingredientes no liquidificador,unte forminhas de empada (+ ou -) umas vinte.
  Coloque a massa até a metade da forma,por que vai ficar enorme,se preferir polvilhe com
queijo ralado e orégano.Leve para assar em forno alto e não tire até estar dourado senão murcha.
+ ou - uns 25 a 30 min.depende do forno.

  Variações:
eu particularmente,quando não tenho queijo,ponho um cubo de caldo de bacon,
ou salame e até mesmo meia linguiça calabresa para bater junto com a massa no liquidificador,pega um gostinho ótimo.Também costumo rechear com creme de milho.ponho um pouco da massa ,o creme e
mais um pouco de massa.Ah!para quem gosta eu descobri que um dentinho de alho batido junto com a massa deixa um gostinho...hum!!!!!!!!!!

Creme de milho:
1 lata de milho verde em conserva
meia lata de leite
sal a gosto.
Bata bem no liquidificador e recheie sem peneirar.
 
As crianças ADORAM!!!
Importante:Pessoas com problemas de intolerância a lactose podem substituir o leite por leite de coco,
não altera o sabor e nem a consistência.Tá dado o recado.

Um comentário:

Anônimo disse...

Rápido, fácil e gostoso, adorei. Juju =D