1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
3 xícaras de chá de polvilho doce
sal a gosto
4 fatias de queijo mussarela ou parmeson ralado
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador,unte forminhas de empada (+ ou -) umas vinte.
Coloque a massa até a metade da forma,por que vai ficar enorme,se preferir polvilhe com
queijo ralado e orégano.Leve para assar em forno alto e não tire até estar dourado senão murcha.
+ ou - uns 25 a 30 min.depende do forno.
Variações:
eu particularmente,quando não tenho queijo,ponho um cubo de caldo de bacon,
ou salame e até mesmo meia linguiça calabresa para bater junto com a massa no liquidificador,pega um gostinho ótimo.Também costumo rechear com creme de milho.ponho um pouco da massa ,o creme e
mais um pouco de massa.Ah!para quem gosta eu descobri que um dentinho de alho batido junto com a massa deixa um gostinho...hum!!!!!!!!!!
Creme de milho:
1 lata de milho verde em conserva
meia lata de leite
sal a gosto.
Bata bem no liquidificador e recheie sem peneirar.
As crianças ADORAM!!!
Importante:Pessoas com problemas de intolerância a lactose podem substituir o leite por leite de coco,
não altera o sabor e nem a consistência.Tá dado o recado.
Um comentário:
Rápido, fácil e gostoso, adorei. Juju =D
Postar um comentário