sábado, 3 de novembro de 2012

Tomates Gratinados

  Olá pessoas...quanto tempo né?Rs..então...essa é muito fácil de fazer.

Ingredientes:

3 tomates grandes maduros
 2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de azeite
2 colheres de farinha de trigo
1 copo e meio de leite
Manjericão (aqui no caso eu usei do roxo...) e cebolinha a gosto.
Sal a gosto
Queijo mussarela para cobrir.

Preparo:

Lave os tomates,corte ao meio e tire as sementes com cuidado e reserve.Em uma panela doure o alho na manteiga e ponha a colher de azeite junto pra que a manteiga não queime,assim que dourar adicione a farinha de trigo com o sal e misture,aos poucos junte o leite,com cuidado para não empelotar...mexa com um fuê.Vai ficar cremoso,não muito líquido como costuma ficar os molhos bechamel.Recheie os tomates com esse molho,ponha as ervas picadinhas encima e cubra com queijo,leve para dar aquela GRATINADA..kk.

bjos...inté..estava com saudades..kk
Ahh..unte a fôrma com azeite,ok?

Nenhum comentário: